Química e Bioquímica

 

Elaborado com Soja Produtos s/ Lactose

 
» Sem Lactose
» Sem Glúten
» Livre de Gordura Trans
» Sem Colesterol    
» Maior Teor de Cacau

É indicado para naturalistas, consumidores de produtos orgânicos, vegans, intolerantes à lactose (açúcar do leite), alérgicos à caseína (proteína do leite), celíacos (intolerantes ao glúten) e todos que apreciam o chocolate e buscam uma alimentação saudável.

Com 63g, a barra Stockler é apresentada em caixinha de papelão reciclado e internamente  embalada com polipropileno transparente. No interior da caixinha, a Stockler homenageia os ambientalistas da humanidade colocando, em um marcador de páginas, suas frases mais célebres. Assim, os consumidores ganham, também, um bonito e prático brinde.

A Stockler, no desenvolvimento do chocolate orgânico, contou com a participação do Cereal-Chocotec dentro do Ital- Instituto de Tecnologia dos Alimentos de Campinas/SP.
Houve, igualmente, a participação do Dep. de Engenharia de Produção da Universidade Federal de São Carlos.

A Stockler, Chocolates Especiais, é uma indústria  tradicional  do interior de São Paulo (São Carlos) que, após anos no mercado institucional voltou-se totalmente ao varejo com novas instalações.
Sua meta, a partir de então, é posicionar-se  no mercado de chocolates especiais atendendo a públicos  específicos e exigentes, amantes do chocolate mas que buscam, através da alimentação, uma vida longa e saudável.