Tipos de Alimentos
ALIMENTOS CRUS |
QUANTIDADE EM GRAMAS |
MEDIDAS CASEIRAS |
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Alcega |
100 |
1 prato dos de sobremesa |
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Aipo |
100 |
1pires dos de chá |
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Agrião |
100 |
1 prato dos de mesa (cheio) |
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Alface |
120 |
1 prato dos de mesa (cheio) |
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Almeirão (picado) |
150 |
1 prato dos de sobremesa |
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Aspargo fresco (picado) |
100 |
1 prato dos de sobremesa |
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Aspargo enlatado |
120 |
1 prato dos de sobremesa |
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Brócolis (picado) |
60 |
1 pires dos de chá |
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Chicória (picada) |
100 |
1 prato dos de sobremesa |
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Couve (picada) |
100 |
1 prato dos de sopa |
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Couve- flor |
80 |
1 pires dos de chá |
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Escarola (picada) |
100 |
1 prato dos de mesa |
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Espinafre |
100 |
1 prato dos de sobremesa |
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Mostarda (picada) |
80 |
1 prato dos de mesa |
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Nabo |
60 |
2 unidades de tamanho médio |
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Pepino |
150 |
1 unidade de tamanho pequeno |
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Rabanete |
100 |
5 unidades de tamanho médio |
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Repolho (picado) |
80 |
1 prato dos de sobremesa |
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Tomate |
100 |
2 unidades de tamanho médio |