Tipos de Alimentos
ALIMENTOS CRUS |
QUANTIDADE EM GRAMAS |
MEDIDAS CASEIRAS |
Alcega |
100 |
1 prato dos de sobremesa |
Aipo |
100 |
1pires dos de chá |
Agrião |
100 |
1 prato dos de mesa (cheio) |
Alface |
120 |
1 prato dos de mesa (cheio) |
Almeirão (picado) |
150 |
1 prato dos de sobremesa |
Aspargo fresco (picado) |
100 |
1 prato dos de sobremesa |
Aspargo enlatado |
120 |
1 prato dos de sobremesa |
Brócolis (picado) |
60 |
1 pires dos de chá |
Chicória (picada) |
100 |
1 prato dos de sobremesa |
Couve (picada) |
100 |
1 prato dos de sopa |
Couve- flor |
80 |
1 pires dos de chá |
Escarola (picada) |
100 |
1 prato dos de mesa |
Espinafre |
100 |
1 prato dos de sobremesa |
Mostarda (picada) |
80 |
1 prato dos de mesa |
Nabo |
60 |
2 unidades de tamanho médio |
Pepino |
150 |
1 unidade de tamanho pequeno |
Rabanete |
100 |
5 unidades de tamanho médio |
Repolho (picado) |
80 |
1 prato dos de sobremesa |
Tomate |
100 |
2 unidades de tamanho médio |